當完成預訂程序的貴客們~ 以下請麻煩看完住宿需知 謝謝!

  • 請於早上9點至晚上9點時來電訂房0922712730
    或利用 LINE訂房:LINE ID: jeanlee0905  請說明入住、退房日期及房型、人數。
  • 柴柴屋匯款銀行:羅東鎮農會,行庫代號:607,帳號:400121-73076300,戶名:李晨峮
  • 經本民宿確認訂房後,請於三日內(含訂房日當天),以匯款或轉帳方式支付房價50%作為訂金,逾期將自動取消訂房,不另通知。
  • 匯款人請務必保留匯款或轉帳之收據,並於匯款後以電話、e-mail等方式告知本民宿以下資訊,帳號末五碼、金額、姓名、住房時間,經確認款項入帳後,使完成訂房之程序。
  • 柴柴屋可提供火車站/轉運站接送,如需接送,請於訂房時一併告知。
  • 柴柴屋Check in時間下午15:00,Check out時間上午11:00。
  • 住房當天如遇天災等不可抗力之因素(如颱風、地震等),導致飛機班次或船班取消時(依當地縣市政府公告為準),訂房者可依本民宿規定變更住房日期或退費處理(須酌收銀行手續費NT$50為作業手續費用,餘款退予訂房者)。
  •  柴柴屋響應節能環保,請自備毛巾及牙刷 (
  • 柴柴屋的主人本身就有一隻超有活動力的黑柴,也很歡迎帶毛小孩來住宿。為了維謢環境品質,毛小孩公約請務必遵守如下述攜帶寵物入住請事先告知入住
    每間客房最多可入住寵物2隻! 
    清潔費以隻為單位
    狗狗入住收取清潔消毒費用200元/房
    須確實施打預防針並確定無傳染病
    定期驅蟲確定無體內外寄生蟲
    狗狗不上床大小便能控制/能自行及時清理公請請自備毛小孩的睡覺的墊子或籠子不將人用備品如毛巾腳踏墊等拿給狗狗使用
    不將狗狗單獨留下
  • 取消訂房須知
  • 旅客解約通知於預定住宿日14日前到達者,可全額退還訂金。
  • 旅客解約通知於預定住宿日10至13日前到達者,可全額退還訂金70%。
  • 旅客解約通知於預定住宿日7至9日前到達者,可全額退還訂金50%。
  • 旅客解約通知於預定住宿日4至6日前到達者,可全額退還訂金40%。
  • 旅客解約通知於預定住宿日1至3日前到達者,可全額退還訂金30%。
  • 旅客解約通知於預定住宿日1日前到達者,可全額退還訂金20%。
  • 旅客解約通知於預定住宿日當日到達或怠於通知者,不退還旅客已付全部訂金。
  • 住房當天如遇天災等不可抗力之因素(如颱風、地震等),導致飛機班次或船班取消時(依當地縣市政府公告為準),訂房者可依本民宿規定變更住房日期或退費處理(須酌收銀行手續費NT$50為作業手續費用,餘款退予訂房者)。

文章標籤
創作者介紹
創作者 talkgirl 的頭像
talkgirl

柴柴屋-Woo. Shiba house

talkgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()